26-27 сентября состоятся заседания Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности и Координационного совета по проблемам социальной защиты военнослужащих 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

26-27 сентября состоятся заседания Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности и Координационного совета по проблемам социальной защиты военнослужащих

21.09.2006

В рамках выездных заседаний 26-27 сентября 2006 года на базе 929 Государственного летно-испытательного центра ВВС имени В.П. Чкалова в городе Ахтубинске (Астраханская область) состоятся заседания Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности и Координационного совета по проблемам социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы и членов их семей при Председателе Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В ходе посещения участники заседания ознакомятся с содержанием служебной деятельности и социальным обеспечением военнослужащих 929 ГЛИЦ, запланированы посещение научно-исследовательских лабораторий и ряда других подразделений центра. На заседаниях будут затронуты вопросы правового и социального обеспечения научно-исследовательской и испытательной деятельности Вооруженных сил России на примере 929 ГЛИЦ. Заседание Координационного совета по проблемам социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы и членов их семей при Председателе Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации пройдет на тему "О состоянии и перспективах законодательного обеспечения медико-психологической реабилитации военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и специальных служб, выполняющих боевые и учебно-боевые задачи в экстремальных условиях".

Для представителей Совета Федерации будет развернута экспозиция из образцов военной авиационной техники, которая состоит на вооружении ВВС и проходит летные испытания.

Служба информации и общественных связей ВВС РФ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме