Тещу мэра Волгограда Евгения Ищенко освободили из-под стражи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тещу мэра Волгограда Евгения Ищенко освободили из-под стражи

Дело Ищенко / 20.09.2006

Суд Волгограда, учтя все смягчающие обстоятельства, освободил из-под стражи тещу арестованного мэра города Евгения Ищенко Елену Атт, и принял решение удовлетворить ходатайство адвоката Елены Атт о замене наказания ее подзащитной на условное, сообщает РИА "Новости".
Адвокат Ольга Кичерова просила суд учесть состояние здоровья Елены Атт, положительные характеристики с места работы, а также тот факт, что на ее иждивении находятся престарелые родители и беременная дочь.
Напомним, что 15 августа Елена Атт была приговорена к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. По данным следствия, Атт в период работы в должности директора муниципального унитарного предприятия (МУП) "Рынок оптово-розничной торговли" совершила хищение около полутора миллионов рублей, заключив между МУП и одной из коммерческих фирм фиктивные договора о правовом обслуживании. Никаких юридических услуг МУП не получало, а денежные средства были перечислены на счет подставной фирмы и, по данным следствия, похищены. Елена Атт не только признала свою вину, но и возместила ущерб.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме