В Киеве проходит акция "Любовь против гомосексуализма" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Киеве проходит акция "Любовь против гомосексуализма"

Гей-парад в Москве / 16.09.2006

Участники призывают власти открыть глаза на разрушительный характер политических требований содомитов
Участники общественной акции "Любовь против гомосексуализма" требуют от всех политических партий Украины официально заявить об их позиции в отношении политических требований представителей сексуальных меньшинств.
Об этом говорится в тексте резолюции участников акции, распространенном в Киеве на пресс-конференции в агентстве Интерфакс.
Руководитель оргкомитета акции Руслан Кухарчук считает, что политические и социальные требования извращенцев направлены против государственной политики по укреплению нравственных основ общества, утверждению здорового образа жизни, поддержке материнства и улучшению демографической ситуации.
Среди требований содомитов, на которые обратили внимание участники пресс-конференции, - признание однополых "браков", законодательная защита извращенцев и государственная поддержка их движения, и т.п.
"Эти идеи направлены на разрушение семьи, моральности и на вырождение нации, так как гомосексуалисты не рождают детей", - отметил президент Центра социальной защиты молодежи и юношества Юрий Шмуляр. Он подчеркнул, что "каждый политик, который голосует за популяризацию такого образа жизни, голосует за вырождение нации".
Руководитель акции Р.Кухарчук особо подчеркнул, что ее участники осуждают "пропаганду явления гомосексуализма, а не сам факт таких извращенных отношений". По словам его коллеги Ю.Шмуляра, "это отношение не к людям, а к явлению".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме