Отдельный мостовой батальон готовится к выполнению задач по восстановлению инфраструктуры Республики Ливан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отдельный мостовой батальон готовится к выполнению задач по восстановлению инфраструктуры Республики Ливан

15.09.2006

В соответствии с решением Президента Российской Федерации об оказании Вооруженными Силами Российской Федерации помощи Республике Ливан в Тыле Вооруженных Сил РФ для выполнения задач по восстановлению автомобильного сообщения на дорогах и наведения временных мостов сформирован отдельный мостовой батальон (омостб) на базе мостовой бригады Центрального автомобильно-дорожного управления Министерства обороны РФ, дислоцированной в г.Кашира. С 13 сентября 2006 года рекогносцировочная группа Министерства обороны РФ во главе с заместителем начальника Тыла Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенантом Иваном Цыганковым в Ливане приступила к изучению ситуации и определению объема необходимых работ по восстановлению разрушенной инфраструктуры.

Как подчеркнул начальник Тыла Вооруженных Сил РФ - заместитель Министра обороны РФ генерал армии Владимир Исаков, в настоящее время проводится активная работа по боевому слаживанию отдельного мостового батальона, укомплектованию его необходимой техникой и ремонтными средствами. ГСМ. продовольствием, вещевым и медицинским имуществом, денежными средствами и имуществом других служб. Важное значение при этом мы уделяем профессионально-должностному отбору кандидатов из числа офицеров, прапорщиков, рядового и сержантского состава, которые будут представлять Вооруженные Силы России за рубежом.

Отдельный мостовой батальон укомплектовывается только военнослужащими, проходящими службу по контракту. К концу сентября батальон после принятия межгосударственного решения будет готов убыть район выполнения поставленной задачи железнодорожным транспортом до станции Новороссийск, морским транспортом до Республики Ливан. После выполнения поставленных задач в Республике Ливан личный состав омостб возвратится в пункт дислокации в г. Кашира.

Служба информации и общественных связей Тыла ВС РФ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме