Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа призвал экстремистов воздержаться от совершения терактов в рамадан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа призвал экстремистов воздержаться от совершения терактов в рамадан

15.09.2006

"Согласно исламу, совершение теракта и отнимание чужих жизней является величайшим грехом и недопустимо для правоверного. Совершение же подобного во время священного поста уразы многократно усиливает грех и является величайшим злом, потому что в месяц рамадан верующие должны освобождаться от всего оскверняющего - как внешнего, так и внутреннего", - заявил Председатель Координационного центра Исмаил Бердиев.
Считается, что именно в рамадан Аллах через архангела Джабраила ниспослал пророку Мухаммеду в виде откровения Священный Коран. В память об этом мусульмане в течение всего месяца должны соблюдать пост, молиться и делать добрые дела.
В этом году рамадан начинается 24 сентября.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме