Чтобы жить и трудиться... 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чтобы жить и трудиться...

14.09.2006


Николо-Сольбинский женский монастырь приглашает православные семьи селиться близ обители …

Настоятельница Николо-Сольбинского женского монастыря игуменья Иротиида по благословению архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла выступила с обращением ко всем православным семьям и пригласила желающих селиться близ монастыря, передает пресс-служба Ярославской епархии.
В тихом и живописном месте, в 6 км от обители находится село Малое Ильинское с храмом в честь святого пророка Илии и целебным источником святой мученицы Параскевы. Здесь Николо-Сольбинский женский монастырь организует свое подворье, где смогут разместиться переехавшие семьи.
Применить свои профессиональные навыки, силы и таланты каждый переехавший сможет во многих областях. На подворье планируется создание пасеки, скотного двора, тепличного хозяйства, сада плодово-ягодных культур, огорода для выращивания овощей.
Работающим в обители будет выплачиваться зарплата. Для детей из переезжающих семей будет создана общеобразовательная православная школа, где можно получить не только среднее образование, но и профессиональные навыки в рукодельных мастерских монастыря. В 2006 году при монастыре начнет свою работу регентская школа. Для насельниц монастыря, гостей, паломников и жителей близлежащих селений создается медицинский центр с храмом вмц. Варвары.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме