"Георгиевцы!" в ходе уличной акции посоветуют "мадонне" улетать обратно 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Георгиевцы!" в ходе уличной акции посоветуют "мадонне" улетать обратно

Концерт "мадонны" в Москве / 12.09.2006

Представители православной молодежи проведут сегодня на Крутицком подворье в Москве хэппенинг под лозунгом "Fly, "Маd Donnа"!", с целью выразить протест против предстоящего московского концерта поп-дивы.
"Наше движение прощается с раздутым персонажем и говорит ему: "Лети отсюда!", - говорится в пресс-релизе молодежной организации "Георгиевцы!", текст которого приводит Интерфакс.
Устроители акции призывают всех крещенных в православной вере воздержаться от посещения концерта Л.Чикконе.
Ранее представители Русской Православной Церкви рекомендовали верующим воздержаться от посещения концертного шоу поп-дивы, ряд номеров которого содержит оскорбительные для христиан символы.
Представители Ватикана также обвиняли "мадонну" в богохульстве и заявляли, что она может быть отлучена от Церкви, а епископы протестантских церквей Германии также призывали игнорировать ее эпатажные концерты.
В Москве представители православно-патриотических организаций некоторое время назад начали сбор подписей под обращением Патриарху Алексию II с просьбой предать анафеме участников концерта Л.Чикконе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме