Преступление против общественной нравственности или веселый праздник? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Преступление против общественной нравственности или веселый праздник?

Гей-парад в Москве / 11.09.2006


Завтра в Москве состоится пресс-конференция, посвященная проблеме "гей-парадов" …

12 сентября в мраморном зале Центрального дома журналиста состоится пресс-конференция "Гей-парад: преступление против общественной нравственности или веселый праздник", проводимая журналом "Человек и Закон" совместно с институтом государственно-конфессиональных отношений и права.
"Активная PR-кампания по подготовке гей-парада и разгон его милицией 27.05.2006 в Москве, жесткая критика России со стороны депутатов Парламентской Ассамблеи Совета Европы, судебные иски организаторов гей-парада против Правительства Москвы, закончившийся скандалом "парад любви" в Санкт-Петербурге, противостояние защитников общественной нравственности и идеологов гомосексуализма - все это вызвало бурю страстей и споров в российском обществе.
Призывы к насилию в отношении гомосексуалистов звучат на сайтах противников гей-парадов. Мусульмане заявляют, что им ничего не остается делать, как защищать свои нравственные чувства силой, а организаторы гей-парада требуют привлечь их к уголовной ответственности. Жесткие и провокационные заявления его организаторов влекут пикетирование закрытых клубов гомосексуалистов", - говорится в пресс-релизе конференции.

Юридическую оценку содержанию и направленности т.н. "гей-парада" и возникшему вокруг него спору, дадут приглашенные редакцией журнала "Человек и Закон" доктора юридических наук - Михаил Кузнецов и Игорь Понкин. Целью пресс-конференции является детальный анализ этого социально-правового, конфессионального конфликта и выяснение, кто же из сторон прав.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме