Украинская Церковь выступила против рекламной кампании толерантности к содомитам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинская Церковь выступила против рекламной кампании толерантности к содомитам

Гей-парад в Москве / 08.09.2006

После исчезновения с улиц Киева антинаркотических билл-бордов "Мама, почему я урод?", вызвавших неоднозначную реакцию и недоумение жителей города, Ассоциация внешней рекламы Украины готовит новую кампанию. Ожидается, что в Киеве появятся плакаты, призывающие к толерантности, в том числе, и... к извращенцам.
Как передает Новый Регион, об этом на пресс-конференции заявил Артем Биденко, глава координационного совета Ассоциации внешней рекламы Украины.
"Следующая кампания будет направлена на призыв толерантности. Это будет призыв к толерантности не только к определенным социальным слоям, это будет кампания по толерантности политической, религиозной и сексуальной", - отрапортовал чиновник.
Между тем, Православная Церковь уже выступила против новой рекламной кампании.
"Церковь не может смириться с пропагандой греха, а потому и не может относиться к нему толерантно. Конечно, никто не будет бить камнями гомосексуалистов, но Церковь намерена разъяснять, что это - грех. Наше оружие - слово", - сообщил пресс-секретарь Украинской Православной Церкви Василий Анисимов.
Он также выразил сожаление, что инициаторы новой кампании не провели консультации с представителями духовенства, и напомнил, что не смотря на попытки властей проигнорировать Церковь, согласно опросам общественного мнения, рейтинг доверия у нее на порядок выше, чем у политиков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме