Общественные организации Среднего Урала поддержали обращение Екатеринбургской епархии по поводу антихристианского выступления Л.Чиконе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественные организации Среднего Урала поддержали обращение Екатеринбургской епархии по поводу антихристианского выступления Л.Чиконе

Концерт "мадонны" в Москве / 08.09.2006

Общественные организации Среднего Урала поддержали обращение Съезда законоучителей Екатеринбургской епархии по поводу предстоящего в Москве антихристианского, кощунственно оскорбляющего чувства верующих выступления поп-дивы Луизы Чиконе.
Руководители 45-ти общественных, некоммерческих организаций Екатеринбургской области подписали обращение, направленное в адрес Правительства и главы города Москвы, Генерального прокурора Российской Федерации.
В документе, который цитирует ИА Екатеринбургской епархии, говорится, в частности, следующее:
"Вам было направлено открытое обращение участников II Съезда епархиальных законоучителей, носящего название "Школа XXI века" в связи с тем, что 12 сентября в Москве состоится концерт зарубежной певицы "Мадонны".
Общественные, некоммерческие организации Свердловской области, поддерживают данное обращение, поскольку характер действий певицы "Мадонны" нами расцениваются, как кощунственный и богохульный.
Публичная имитация распятия на кресте вместо Иисуса Христа певицы, исповедующей антихристианскую философию, несомненно, расценивается как осквернение основного предмета мировоззренческой символики христианства, что, согласно действующему в Российской Федерации законодательству, является административно наказуемые правонарушением.
В связи с вышеизложенным убедительно просим Вас запретить исполнение данной песни "Live to tell" в этом сценическом оформлении, связанном с осквернением религиозных символов.
Так же просим принять все меры к тому, чтобы в дальнейшем подобные мероприятия, связанные с осквернением религиозных символов, не проводились в общественных местах, где присутствуют дети, молодежь, поскольку данные мероприятия негативно влияют на психику детей, и их воздействие на подрастающее поколение крайне отрицательно в плане воспитания".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме