Российские туристы во Франции пострадали в автокатастрофе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские туристы во Франции пострадали в автокатастрофе

06.09.2006

Автобус с российскими туристами столкнулся с грузовиком на национальной трассе А-1 Лилль-Париж около 18:15 по московскому времени 5 сентября. Примерно десять пассажиров были отправлены в больницы в тяжелом состоянии. Утром 6 сентября стало известно, что одиннадцать человек выписаны после медицинского обследования и отправлены в гостиницу. С ними встречались сотрудники консульского отдела российского посольства во Франции, сообщает агентство РИА Новости.
По данным МИД России, всего пострадавших в автокатастрофе во Франции 43 человека, четверо из них погибли: трое граждан Польши (два водителя и жена одного из них) и россиянка Галина Швец, сопровождавшая туристическую группу.
Россияне, попавшие в аварию, являлись клиентами фирмы "Транс Тур Вояж". В российском посольстве создан оперативный штаб, создана горячая телефонная линия для получения информации о пострадавших: (8-10-331) 407-275-19 и (8-10-331) 450-461-23.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме