"Интернет-дневник митрополита Кирилла" - фальшивка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Интернет-дневник митрополита Кирилла" - фальшивка

06.09.2006

В сообществе пользователей "Живого журнала" появился человек, выдающий себя за митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла. К сожалению, некоторые посетители "Живого журнала" оказались введены в заблуждение автором этого дневника. Однако нельзя не заметить, что этот ресурс на редкость бессодержателен: аноним, скрывающийся под именем митрополита Кирилла, по большей части перепечатывает уже опубликованные на разных сайтах тексты, лишь в некоторых местах заменяя местоимения.
Как стало известно, недавно появился точно такой же "дневник" митрополита Минского и Слуцкого Филарета, что говорит о навязчивом зуде автора фальшивок выдавать себя за церковных иерархов.
Служба коммуникации ОВЦС МП официально заявила, что человек, размещающий свои посты по адресу http://gundiaev.livejournal.com/ не имеет никакого отношения к митрополиту Смоленскому и Калининградскому Кириллу и намеренно присваивает себе чужое имя.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме