Эстонские протестанты объединяются против "гомодиктатуры" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эстонские протестанты объединяются против "гомодиктатуры"

Гей-парад в Москве / 05.09.2006

4 сентября в Таллине состоялось собрание эстонских религиозных лидеров, во время которого обсуждалась стратегия противостояния пропаганде "содомитской культуры". На эту встречу были приглашены священники и пасторы из всех регионов страны, как из эстонских, так и из русских церквей.
Встречу предложили провести несколько пасторов из Таллинна и северо-восточных регионов Эстонии. Они уже направляли в парламент обращение с требованием прекратить "гомодиктатуру" накануне таллинского гей-парада, сообщает Baznica.
Круглый стол носил также и правозащитный характер. Дело в том, что осенью этого года парламент Эстонии собирается рассматривать закон, согласно которому, любое проявление дискриминации в области сексуальных предпочтений человека, будет наказываться штрафом в 18 000 крон, либо арестом. Это означает, что открытая и честная проповедь с осуждением содомии как греха может стать поводом для возбуждения уголовного дела.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме