Вооруженные Силы России готовы оказать помощь Ливану в восстановлении инфраструктуры страны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вооруженные Силы России готовы оказать помощь Ливану в восстановлении инфраструктуры страны

Ливанская война / 04.09.2006

3 сентября Заместитель Председателя Правительства - Министр обороны РФ Сергей Иванов официально заявил, что российские военные могли бы оказать помощь Ливану в восстановлении разрушенных мостов и дорог.

"Оптимальных вариантов (присутствие российских вооруженных сил в Ливане) может быть много, но, на мой взгляд, наши вооруженные силы могли бы помочь в ликвидации последствий той инфраструктурной трагедии, которая постигла Ливан", - сказал Сергей Иванов, отвечая на вопрос журналистов.

Министр обороны подчеркнул, что ущерб Ливана от военных действий оценивается в $4 миллиарда, и сейчас страна остро нуждается в восстановлении дорог, водопроводов, мостов, и других объектов инфраструктуры.

"У нас есть специальные подразделения - не боевые, подчеркиваю, - которые занимаются восстановлением разрушенной инфраструктуры. Такие подразделения Минобороны могли бы, в случае, если правительство Ливана согласится, заняться восстановлением мостов и дорог", - отметил Заместитель Председателя Правительства - Министр обороны РФ Сергей Иванов.

Сайт Минобороны России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме