В Японии прошла VIII Всемирная ассамблея "Религии за мир" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Японии прошла VIII Всемирная ассамблея "Религии за мир"

04.09.2006

В Киото (Япония) завершилась VIII Всемирная ассамблея "Религии за мир", в которой приняли участие около 800 делегатов более чем из 100 стран, передает ОВЦС МП.
По итогам ассамблеи была принята Декларация, в которой делегаты обратились к религиозным лидерам, правительствам, международным организациям и бизнесменам с призывом бороться с насилием и совершенствовать политику общей безопасности через образование и взаимодействие на межрелигиозном уровне. Декларация предлагает новое понимание участия в обеспечении общей безопасности и отводит религиозным общинам центральное место в деле преодоления насилия во всех его проявлениях.
На ассамблее были избраны сопредседатели Всемирной конференции "Религии за мир". От Русской Православной Церкви одним из председателей этой межрелигиозной миротворческой организации был избран митрополит Смоленский и Калинградский Кирилл.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме