Наркоманы, лесбиянки и адвокаты террористов против "Основ православной культуры" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наркоманы, лесбиянки и адвокаты террористов против "Основ православной культуры"

Основы православной культуры / 02.09.2006

Ранее движение "Радикалы России" заявило о намерении провести 5 сентября пикет против введения в школах "Основ православной культуры" у здания министерства образования и науки РФ (Тверская ул, д.11). Как известно, "Радикалы России" являются частью "Транснациональной радикальной партии", выступающей за легализацию наркотиков и половых извращений.
Основателем "Транснациональной радикальной партии" в России является лидер "лесби-движения" Евгения Дебрянская. Движение "Радикалы России" выступает за развал Российского государства и поддерживает международный терроризм. Например, это "движение" провело "акцию в поддержку инициативы одного из лидеров Ичкерии Ильяса Ахмадова о введении в Чечне временной администрации ООН при одновременном разоружении всех вооружённых формирований в республике и выводе оттуда всех российских войск".
Естественно, православная молодежь не намерена терпеть дебош извращенцев и русофобов, ненавидящих Православие и Россию. Поэтому, учитывая, что заявка на проведение контрпикета 5 сентября не может быть рассмотрена за столь короткое время, православные молодежные организации намерены провести в это же время и в этом же месте "флэш-моб", неформальный сбор без ораторов, который нельзя считать пикетом, когда православные граждане будут объяснять согражданам, кто, зачем и почему пытается не допустить возрождения России.
Пресс-служба Союза Православных Граждан



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме