В Твери отслужат панихиду по всем жертвам террора в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Твери отслужат панихиду по всем жертвам террора в России

01.09.2006

3 сентября, во вторую годовщину трагических событий в Беслане, в Твери будет отслужена панихида по всем жертвам террора в России. С 2005 года 3 сентября отмечено в официальном российском календаре, как День солидарности в борьбе с терроризмом.
Поминовение состоится по благословению архиепископа Тверского и Кашинского Виктора у Поклонного креста на Соборной площади. Здесь на протяжении многих лет служатся панихиды по убиенным от рук террористов и жертвам политического террора. 100 лет назад, в марте 1906 года, на этом месте, у стен Спасо-Преображенского собора, от бомбы террориста погиб тверской губернатор Павел Александрович Слепцов.
Организаторы мероприятия - Тверской Союз православных мирян и Тверское отделение Союза православных граждан - приглашают всех неравнодушных людей почтить память жертв террора в России. Панихиду проведет настоятель храма блаженной Ксении Председатель Тверского союза Православных мирян иерей Сергий Дмитриев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме