Что хочу, то и ворочу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Что хочу, то и ворочу

01.09.2006


Директор камчатского стадиона, отдавший главную арену иеговистам, начал репрессии против своих сотрудников …

Директор камчатского стадиона "Спартак" Эдуард Устинович уволил своего сотрудника, звукорежиссера Константина Бушкова за обнародование информации о том, что главная площадка области в День знаний была предоставлена не детям, а опасной тоталитарной секте "Свидетелей Иеговы", передает ИА Regnum.
По словам звукорежиссера, 30 августа ему позвонил директор стадиона и заявил, что он уволил его "за профнепригодность". "Известия о моем увольнении поступили через несколько минут после того, как в эфире местной радиостанции "Радио СВ" вышло мое интервью. В нем я рассказал о том, что г-н Устинович отдал главную арену стадиона 1 сентября под собрание "свидетелей Иеговы", а мэрии Петропавловска предложил провести праздник "День знаний" на маленькой площадке подальше от главной арены, - сообщил К.Бушков.
После телефонного разговора звукорежиссер приехал на работу, где получил от Устиновича очередное заявление об увольнении. В настоящее время К.Бушков готовит заявление в суд.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме