И.Винский: Тимошенко возглавит оппозицию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

И.Винский: Тимошенко возглавит оппозицию

Оранжевая фурия / 30.08.2006


"Оранжевые" планируют создать в Верховной Раде новое межфракционное объединение …

В сентябре часть депутатов от Социалистической партии, пропрезидентской "Нашей Украины" и Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) создадут новое межфракционное объединение, претендующее на роль консолидированной "оранжевой" оппозиции тандему Ющенко-Янукович и антикризисной коалиции, заявил народный депутат от Соцпартии Украины Иосиф Винский. "В целом новое межфракционное объединение будет включать 150-160 депутатов", - считает депутат, сообщает ИА "Росбалт".

"После голосования за премьера Януковича ко мне подходили депутаты из "Нашей Украины", в частности Николай Катеринчук, и предлагали создать широкое межфракционное объединение", - рассказал Винский. В среднем, как минимум, 18-20 депутатов из "Нашей Украины" войдут в такое объединение, прогнозирует он. При этом, как полагает Винский, "Тимошенко будет в оппозиции и возглавит ее".

По убеждению Винского, "Нашей Украине" сегодня необходимо остаться в оппозиции премьеру Януковичу, так как это единственный реальный шанс для нее сохранить свое лицо и избирателя. Если депутаты "Нашей Украины" это осознают, пояснил депутат, тогда в Верховной Раде возникнет четкое разделение сил.

Впрочем, завершил политик, в сентябре не следует ожидать особо бурных событий, т.к. даже противники команды лидера Партии регионов Виктора Януковича, "в силу украинской ментальности", еще живут ожиданием: "а вдруг что-то выйдет". Однако к концу осени, уверен Винский, ситуация на Украине вновь "майданизируется" сообщает "УНИАН".

Таким образом, поклонники Юлии Тимошенко из "оранжевых" партий вместо того, чтобы посильно помочь (как вариант - хотя бы не мешать) антикризисному тандему "двух Викторов" продвигаться по пути стабилизации политической ситуации на Украине после сотрясавшей страну "свистопляски", не прочь повторить все сначала. Вот только выиграет ли от этого хоть кто-то, кроме Тимошенко?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме