Православное братство "Радонеж" получило грант Президента России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православное братство "Радонеж" получило грант Президента России

29.08.2006

Общественный совет Центрального федерального округа, по результатам конкурса, в котором участвовало несколько тысяч организаций, принял решение присудить президентский грант поддержки общественно-значимых проектов Православному братству "Радонеж", сообщается на сайте Братства.

Согласно условиям конкурса, в нем принимали участие некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Центрального федерального округа, не имеющие задолженностей перед бюджетами всех уровней, и среди учредителей которых не имеется иностранных физических или юридических лиц.

К рассмотрению были приняты общественно-значимые проекты, направленные на сохранение и упрочение гражданского мира и согласия в обществе, формирование установок толерантного сознания и нетерпимости к проявлениям ксенофобии и экстремизма; решение проблем здорового образа жизни, экологии и охраны окружающей среды, демографии, материнства, детства и молодежи; защиту прав человека и поддержки соотечественников за рубежом; поддержку ветеранов войн и локальных конфликтов, военнослужащих и членов их семей и др.

Председатель Братства "Радонеж" Е.К.Никифоров направил письма с выражением благодарности за оказанную деятельности Братства поддержку полномочному представителю Президента России в Центральном федеральном округе Георгию Полтавченко и председателю Общественного совета ЦФО Евгению Юрьеву.

Редакция "Русской линии" от всего сердца поздравляет коллектив "Радонежа" и его председателя Евгения Никифорова с заслуженной наградой и желает Братству дальнейшего процветания и благоденствия.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме