Лидер украинских харизматов создал клуб миллионеров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидер украинских харизматов создал клуб миллионеров

24.08.2006

Лидер украинской харизматической секты "Посольство Божье" нигериец Сандей Аделаджа объявил о создании клуба христианских миллионеров. По словам Аделаджи, клуб под названием "Клуб 1000" должен объединить "бизнесменов-христиан новой генерации, которые будут работать над распространением Царства Божьего и восстановлением экономики страны", сообщает Интерфакс.
Желающим вступить в "Клуб 1000" предлагается заполнить анкету, в которой необходимо указать вид коммерческой деятельности, годовой финансовый оборот, активы, уровень бизнеса, планы и сроки по "достижению одного миллиона". Сумма членских взносов в клубе сообщается конфиденциально его пастором-координатором.
"Посольство Божье" - одна из харизматических сект, получившая в последнее время широкое распространение на Украине. На собраниях своих адептов представители этой организации прибегают к приему массового гипноза, добиваясь у людей состояния экзальтации, которая сопровождается истерией и экстазом.
До своего избрания на пост киевского градоначальника нынешний мэр украинской столицы Леонид Черновецкий также был пастором этой организации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме