Г.Бокерия: Оппозиция готовит контрреволюцию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Г.Бокерия: Оппозиция готовит контрреволюцию

23.08.2006


Грузинский парламентарий обвиняет в заговоре Березовского …

Грузинская оппозиция проводит в Лондоне политические консультации с Борисом Березовским и Бадри Патаркацишвили, заявил один из лидеров правящей партии Грузии "Единое Национальное Движение", депутат парламента Георгий Бокерия.

Как сообщает ИА "Новый регион - Южный Кавказ", Бокерия сообщил, что по имеющейся в его распоряжении информации, лидеры партии "Новые правые", депутаты Парламента Грузии Давид Гамкрелидзе и Пикрия Чихрадзе уже провели в Лондоне консультации с Бадри Патаркацишвили и Борисом Березовским. А в ближайшие дни на встречу с ними направятся представители Республиканской и Консервативной партий, а также политического движения "Свобода".

По словам Бокерия, "из полученной информации можно сделать вывод, что во время консультаций обсуждается два основных вопроса - финансирование оппозиции и, предположительно, выдвижение Патаркацишвили в качестве единого кандидата в мэры Тбилиси от оппозиции".

Комментируя угрозу "революции роз", исходящую от заговорщиков, собравшихся на берегах "туманного Альбиона", грузинский парламентарий, однако не стал раскрывать источники скандальной информации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме