В Палестине боятся реваншистских планов Израиля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Палестине боятся реваншистских планов Израиля

Ливанская война / 16.08.2006

Проиграв войну в Ливане, Израиль захочет взять реванш за свои военные неудачи у Палестины. Об этом в интервью египетской радиостанции "Соут аль-араб" заявил генеральный секретарь палестинского Совета министров Мухаммед Аввад.

"Израильская армия может решиться на новую агрессию, на этот раз в Палестине, чтобы взять реванш за свой провал в Ливане", - сказал палестинский политик.По его словам для палестинского народа в нынешних условиях важно сохранять единство и "сплоченность рядов".

Он также подчеркнул, что, как только из израильских тюрем будут освобождены все арестованные палестинские министры, в автономии приступят к формированию правительства национального единства.

Напомним, что компания арестов политиков из движения ХАМАС началась после того, как 25 июня 2006 года палестинские боевики захватили в секторе Газа израильского военнослужащего. Израильские власти арестовали более 60 палестинских чиновников, представляющих движение ХАМАС, в том числе, восемь министров и 26 депутатов парламента.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме