"Очистим Самару от грязи!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Очистим Самару от грязи!"

15.08.2006


Опыт "Родины" на московских выборах пошел в тираж …

Плакат "Очистим Самару от грязи!"В Самаре появились плакаты с нашумевшим ранее на выборах в Московскую городскую Думу удачным слоганом партии "Родина" - "Очистим Москву от мусора!", приведшим к громкому скандалу.

Как сообщает самарская областная газета "Время", вариация на тему московской рекламы "Родины" ныне украшает Самару. Данные плакаты подписаны руководителем тольяттинского отделения партии "Родина" Сергеем Лекторовичем, "известным своим националистическим прошлым и весьма радикальными взглядами".

Ранее Лекторович уже заявлял о своем намерении баллотироваться на пост мэра Самары, обещая вести кампанию жестко и агрессивно, сообщает издание. Однако появление листовок считать официальной агитацией пока нельзя - Лекторович еще не зарегистрировался в качестве кандидата. "Впрочем, - констатирует газета, - никаких упоминаний о предстоящих выборах в листовке и нет".

Как и в случае с московскими выборами местные самарские либеральные деятели обеспокоены тем, что призыв, который никакого криминального содержания не имеет, на деле обретает в умах граждан националистическое звучание. Но разве в этом вина "Родины"?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме