В Москве прошел митинг в защиту русских 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел митинг в защиту русских

Кондопога / 11.08.2006

В четверг, 10 августа 2006 года, на Калужской площади в Москве прошел митинг в защиту Русского народа - по следам недавних событий в различных городах и селах России, где произошли столкновения Русского населения с иммигрантами - инородцами и иноверцами. Помимо организатора митинга - Союза Русского Народа, в мероприятии приняли участие Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), Союз Православных Братств (СПБ), Русский Общенациональный Союз (РОНС), Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Народная национальная партия (НПП) и другие Русские патриотические организации.

Несмотря на холодный северный ветер и дождь, на Калужской площади собралось несколько сотен человек, преимущественно Русская молодежь. В руках участники митинга держали хоругви и знамена, а также плакаты следующего содержания: "Слуги народа, кому вы служите?", "Харагун: освободите защитников Русской земли!", "Долой этническую мафию!", "Сальск: контроль за соблюдением закона и справедливости!".

В своих выступлениях лидеры и представители Русского патриотического движения выражали протест против этнического геноцида Русского народа и поддержали местное население в г. Сыктывкаре (Коми), г. Сальске Ростовской области, поселке Жуковке Брянской области, селе Харагуне Читинской области, где недавно произошли столкновения между Русскими и обнаглевшими инородными пришельцами.

Глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Леонид Симонович-Никшич призвал всех Русских людей объединяться по крови и по духу и начать прежде всего с самых простых жизненно-бытовых ситуаций: помогать друг другу в любой беде, объединяясь вместе для сопротивления скрытой оккупации России. При этом он напомнил, что за политикой по заполнению России гостями с юга стоят те же силы, которые в мировом масштабе стремятся к установлению так называемого "нового мирового порядка". События в селе Харагуне Читинской области глава СПХ и СПБ назвал примером, вселяющим надежду: после устроенного Русскими погрома вся обнаглевшая диаспора азербайджанцев, поджав хвосты, сбежала.

Глава Русского Общенационального Союза Игорь Артемов высказался в том же духе, призвав Русских людей не быть разрозненными, собраться в единый кулак, который только и может разбить наших врагов.

Заместитель руководителя Центра общественных связей Движения против нелегальной иммиграции А. Канурин, координатор ДПНИ в Сыктывкаре и глава "Союза национального Возрождения" Ю. Екишев, координатор ДПНИ в Брянске Д. Зубов, координатор ДПНИ в Московской области В. Ермолаев в своих эмоциональных выступлениях рассказали о том беспределе, который творится ныне по всей России: незваные пришельцы захватывают рынки, подкупают местные власти и правоохранительные органы, занимаются преступной деятельностью, угрожают и ведут себя нагло и вызывающе по отношению к Русскому населению. При этом администрация и милиция всегда встают на сторону иммигрантов. В Сыктывкаре арестовали Русских людей за то, что они пришли разобраться с азербайджанцем, который пытался изнасиловать на рынке пятнадцатилетнюю дочь православного священника. Героев Харагуна, защищавших свое родное село от тех же азербайджанцев (а больше защищать некому, ведь власти поддерживают и поощряют иммиграцию), посадили в тюрьму. В Сальске дагестанцы - представители местной этнической преступной группировки - застрелили Русского парня, другие два попали в больницу в тяжелом состоянии, но власти покрывают бандитов и вопят о "русском экстремизме". В Жуковке азербайджанцы избили Русского предпринимателя, но в результате на скамье подсудимых оказался сам избитый: этническая мафия подала встречный иск, согласно которому Русский сам избивал "несчастных" азербайджанцев. И опять местные власти делали все возможное, чтобы воспрепятствовать протестам местного населения.

В большинстве выступлений осуждались последние изменения в российском законодательстве, упрощающие иммиграционные процедуры и вводящие новые основания для привлечения к уголовной ответственности по обвинению в экстремизме. Синхронное принятие этих законодательных поправок только усиливает подозрение в сознательности принимаемых мер как очередных этапов политики по растворению Русского народа в черном месиве южных кровей.

Помимо названных, на митинге выступили председатель Русского геополитического общества С. Шатохин, главный редактор журнала "Православный набат" А.Штильмарк и другие.

Митинг завершился традиционным принятием соответствующей резолюции, единогласно одобренной всеми участниками мероприятия.

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
istinnopycckie@yandex.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме