Раскрыта кража в квартире Вячеслава Клыкова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раскрыта кража в квартире Вячеслава Клыкова

10.08.2006

В Москве раскрыта кража квартиры скульптора Вячеслава Клыкова. По подозрению в краже задержан 34-летний уроженец Молдавии Вячеслав Гырла, который жил и работал сторожем у скульптора, а затем у его вдовы, передает РИА Новости.
Воспользовавшись отсутствием женщины, он взял дубликаты ключей от квартиры мастера на Пятницкой улице и похитил оттуда ювелирные изделия, антикварные часы, украшения и православные кресты. По приблизительным подсчетам, сумма ущерба составила около 660 тысяч рублей.
Как установили следователи, все ценности Гырла сдал в один из ломбардов на Арбате за $1500, которые в тот же день проиграл в игровых автоматах. Оперативникам также удалось установить, что подозреваемый причастен к краже 28 тысяч рублей из редакции газеты "Русский Вестник". Кроме того, отметили в УВД, ранее Гырла был судим за кражу алкогольной продукции из супермаркета, но тогда отделался условным наказанием.
В настоящее время решается вопрос об аресте сторожа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме