Во имя дружбы и братства народов России и Белоруссии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во имя дружбы и братства народов России и Белоруссии

08.08.2006

7 августа 2006 года пресс-конференцией в Республиканском пресс-центре в Минске завершился Международный Авто-вело пробег Москва-Минск, организованный Российско-Белорусским общественным Союзом "Братство", Союзом офицеров России, Межрегиональным движением "Общенациональный Союз патриотов Отечества", с участием представителей четырнадцати общественно-политических объединений. Он проходил под знаком укрепления дружбы и братства народов России и Белоруссии, символизировал искреннее стремление укреплять добрососедские отношения.
Пройдя с 1 по 7 августа Вязьму, Смоленск, Оршу, Витебск, Витебск, Толочин, Борисов, участники Авто-вело пробега встречались с трудовыми коллективами, представителями общественных объединений, посетили мемориальные комплексы, исторические места, приняли участие в Международном фестивале "Небо славян", Международных военно-патриотических и спортивных сборах в Витебске, проводимых Союзом офицеров России.
Во время сборов посетили 103 мобильную бригаду ВДВ, где им показали боевую технику, организовали прыжки с парашютной вышки, посещение музея бригады. Желающие смогли совершить прыжки с парашюта с самолета в аэроклубе.
Беларусь встречала Авто-вело пробег хлебом с солью, с присущей белорусам гостеприимностью на всем протяжении маршрута. В Минске для участников акции организовали посещение музея Великой Отечественной войны, выезд на Линию Сталина.
Участники Авто-вело пробега возложили венки и цветы в мемориальных комплексах Витебска, Борисова, на Кургане Славы.
На Площади Победы в Минске была организована торжественная встреча участников акции.
Авто-вело пробег еще раз продемонстрировал стремление народов России и Белоруссии жить в мире, дружбе и согласии.
Член оргкомитета Авто-вело пробега Владимир Садков




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме