Осторожно, шаманы! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Осторожно, шаманы!

08.08.2006


В Иркутской области будет создано "единое содружество колдунов" …

Участники международной конференции шаманов "Ольхон - сакральное сердце Сибири", которая прошла в эти дни на Байкале, приняли решение создать в Иркутской области так называемый "Единый центр шаманизма", который объединит в себе "всех истинный колдунов", передает Интерфакс.
"В шаманизме сейчас много течений. Встречаются шаманы-самозванцы. Необходимо объединить всех истинных шаманов, чтобы их усилия направить на важные дела", - заявил по этому поводу председатель бурятской региональной национально-культурной автономии "Эрхуу" Александр Амагзаев.
Предполагается, что в течение года в регионах будут создаваться общества колдунов, чтобы на следующей конференции четко определиться с работой центра "шаманизма".
Между тем, шаманизм - это опасное языческое учение, которое практикует проникновение в "другие области реальности". Технологически возникновение шаманских практик связывают с употреблением галлюциногенов растительного происхождения. Смыслом и целью шаманизма является достижение "особого состояния транса", в котором человек "теряет эго, личность, рациональный ум", и соединятся с "первоначальным источником - великим духом" (в христианском понимании - дьяволом). Сам термин "шаман" тунгусского происхождения и означает "колдун".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме