Заслуженный артист другой России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заслуженный артист другой России

03.08.2006


Путин наградил содомита Моисеева за "многолетнюю плодотворную работу" …

На днях Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении неутомимому пропагандисту "голубого" образа жизни содомиту Борису Моисееву, который теперь официально признан и танцором, и певцом звания "Заслуженный артист Российской Федерации". В официальном сообщении говорится, что государственная награда присуждена Моисееву "За заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу", сообщается на соответствующей странице сайта главы государства (http://kremlin.ru/text/psmes/2006/07/109583.shtml).

Комментарии, как говорится, излишни. О какой "плодотворной" деятельности Моисеева может идти речь, кроме неуемной пропаганды разврата, сказать трудно. Но если за это теперь власти производят в "заслуженные артисты", то всем действительно заслуженным артистам стоило бы отказаться от сомнительной чести состоять в одних рядах с извращенцем Моисеевым.

Чем руководствовался при принятии такого решения Путин (или просто не заметил в списках "подсунутого" пропагандиста педерастии?), к сожалению, неизвестно. Рассчитывать же на одобрение этого награждения кроме как "голубого меньшинства", не приходится. Очевидно, что всех нравственно здоровых людей подобное решение Президента просто возмутит. Трудно представить, что и у Путина этот паяц-извращенец вызывает чувство гордости за Родину. Остается только догадываться, кто надоумил Путина подписать такой откровенно издевательский указ. Уж не Швыдкой ли протежирует "певцу порока"?




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме