В Израиле полиция раскрыла секту сатанистов, состоящую из подростков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Израиле полиция раскрыла секту сатанистов, состоящую из подростков

03.08.2006

На этой неделе полиция Беер-Шевы раскрыла секту сатанистов, возглавляемую 16-летним подростком, сообщает Newsru.co.il. Группа подростков собиралась по ночам на кладбище города и проводила сатанинские обряды, убивая кошек и кроликов и размазывая их кровь по надгробьям.
Подростки, ученики старших классов, приходили на кладбище в черных одеждах с сатанинской символикой. Они оскверняли могилы и разрушали надгробья, рисуя на них сатанинские символы и лозунги. Согласно данным полиции, некоторые из задержанных подростков находились под наблюдением психиатров.
В отдел полиции по работе с молодежью в Беер-Шеве в последние месяцы начали поступать жалобы о вандализме в школах. В нескольких случаях члены секты проводили свои обряды прямо в зданиях школ, разрисовывая стены восхвалениями темных сил.
Недавно полицейским удалось арестовать нескольких членов секты, а затем был задержан ее 16-летний лидер. Судья мирового суда города отпустил подростка под домашний арест в доме родителей, при условии внесения залога. Кроме того, ему было запрещено связываться любым способом с остальными подозреваемыми.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме