ОИК требует незамедлительного прекращения израильских ударов по Ливану 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОИК требует незамедлительного прекращения израильских ударов по Ливану

Ливанская война / 03.08.2006

Представители стран-участниц Организации Исламская конференция в ходе чрезвычайной встречи в Куала-Лумпуре потребовали незамедлительного прекращения израильских ударов по Ливану, передает "Интерфакс".
Они также высказали мнение, что в состав миротворческих сил в зоне ближневосточного конфликта должны войти представители мусульманских стран.
"Мы должны показать готовность внести свой вклад в миротворческую операцию под флагом ООН", - отметил премьер-министр Малайзии Абдулла Ахмад Бадави.
В состав миротворческих сил могут быть включены представители Турции, Бангладеш, Индонезии и Пакистана. Встреча проходит на фоне растущего в мусульманских странах недовольства по поводу количества убитых в Ливане мирных жителей.
Министр иностранных дел Малайзии Саид Хамид Альбар, отметил, что "в мусульманском мире присутствует чувство разочарования, отчаяние по поводу того, что ООН медленно действует".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме