Два англиканских пастора-содомита тайно вступили в "брак" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Два англиканских пастора-содомита тайно вступили в "брак"

03.08.2006

Англиканский клирик-содомит Джеффри Джон тайно "женился" на другом англиканском пасторе, сообщает "Благовест-инфо".
Д.Джон, который сейчас является деканом собора в городе Сент-Албанс, в 2003 году оказался в центре скандала в Англиканском сообществе - Джон, открыто признающий свою содомитскую наклонность, был избран епископом города Рединг. В то время консервативные англикане заявили, что если каноник Джон будет рукоположен в епископа, это повлечет за собой церковный раскол. В результате клирик сам отказался от епископской кафедры.
Теперь Д.Джон вновь может стать причиной разногласий между англиканскими Церквами - на прошлой неделе он заключил "гражданское партнерство" (фактически однополый "брак") с другим пастором - Грантом Холмсом. Хотя церемония носила чисто светский характер, "расписываться" Джон и Холмс пришли в облачениях клириков.
Формально пастор не нарушил правил церкви Англии - в прошлом году епископы этой деноминации разрешили своим клирикам вступать в содомитские "браки" при условии, что между "супругами" не будет интимных отношений.
Однако, последствия для Англиканского сообщества могут быть серьезными, так как Джон - не рядовой клирик, а декан собора (высокая должность в англиканской иерархии).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме