Чудесное исцеление совершилось в Пскове на праздник святой княгини Ольги 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чудесное исцеление совершилось в Пскове на праздник святой княгини Ольги

02.08.2006

В информационную службу Псковской епархии обратилась насельница Снетогорского Рождества Богородицы женского монастыря, инокиня Илария (Зинченко). Она засвидетельствовала о чудесном исцелении насельницы этого же монастыря инокини Ксении (Степановой).
По ее словам, в течении двух месяцев сестра Ксения болела. У нее были большие опухоли на лимфатической системе. Обращалась она к врачам, принимала лекарства, антибиотики, лечилась и народными средствами, но ничего не помогало.
24 июля, на праздник святой Равноапостольной княгини Ольги, несмотря на недомогание, инокини Ксения решила пойти с сестрами на крестный ход от Снетогорского монастыря к Свято - Троицкому собору псковского Кремля. Во время Крестного Хода несла икону княгини Ольги, туда и обратно, держала икону и в течении Литургии. После службы она почувствовала в груди сильный жар - никогда раньше такого не ощущала, даже после причастия.
После молебна в Кремле, когда сестры пришли обратно в монастырь, Ксения обнаружила, что ей уже ничего не мешает, нигде не болит, опухоли исчезли.
Слава Господу нашему Иисусу Христу и Святой Равноапостольной княгине Ольге!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме