Власти Клайпеды запретили шествие содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Клайпеды запретили шествие содомитов

28.07.2006

Мэр Клайпеды отказал в выдаче разрешения на проведение шествия содомитов по улицам города в дни празднования очередной годовщины города-порта.
Клайпеда 1 августа празднует 754-ю годовщину основания города. По этому случаю содомиты из Лиги равных возможностей запланировали свой "парад", который по их извращенной логике должен был "упрочить гражданственность клайпедчан".
Однако мэрия, рассмотрев прошение, отказала в выдаче разрешения, сообщает "Интерфакс".
Отказ мотивирован тем, что в письме не указана существенная информация о цели шествия, времени и месте его проведения, маршруте и числе участников.
"В вашем предложении провести шествие сексуальных меньшинств мы не видим ничего общего с выдвинутыми целями, поэтому оно не принимается. Приглашаем вас участвовать в празднествах как клайпедчан, граждан города, а не как представителей какого-то большинства или меньшинства", - говорится в ответе мэра Клайпеды содомитам.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме