Израиль добился своего 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль добился своего

Ливанская война / 28.07.2006


Миротворцев в Ливане, скорее всего, не будет …

Вчера стало известно, что после гибели четырех наблюдателей ООН в результате ракетного обстрела произведённого Израилем в среду, миротворцы начали покидать юг Ливана. О выводе своих войск уже заявила Австралия. Об этом сообщил министр обороны Австралии Брендан Нельсон. "Вчера вечером мы приняли решение о переброске 12 наших военнослужащих из южной части Ливана обратно в Бейрут", - заявил министр.

Руководство Австралии приняло решение вывести своих военнослужащих из района ливано-израильской границы, заявил министр обороны страны Брендон Нельсон. По его словам, решение о передислокации 12 австралийских военнослужащих из состава миротворческих сил ООН из района ливано-израильской границы в Бейрут было принято в связи непосредственной угрозой для их жизни. Об этом сообщает (С) Associated Press.

Напомним, что в районе ливано-израильской границы в ночь на 26 июля в результате удара израильской авиации по наблюдательному пункту ООН погибли четверо миротворцев. В числе жертв авиаудара - граждане Австрии, Канады, Финляндии и Китая.

Похоже, что израильская армия добилась своего. Действительно, зачем им лишние глаза и уши. Более того, сама идея ввода миротворцев в зону конфликта теперь поставлена под угрозу. Демонстративная бомбардировка наблюдательного поста ООН видимо и предназначалась для непонятливых европейских чиновников, собравшихся в Риме. Теперь юг Ливана уже точно будет превращён в ад.
Кроме того, вчера представители еврейского государства заявили, что в южноливанских городах и деревнях остались только террористы, так как все мирные жители уже эвакуированы. Только как это соотносится с заявлениями российского МИДа о том, что там ещё остаются наши граждане, не говоря уже о тысячах ливанцев, которым просто некуда податься.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме