В Словении легализованы "браки" извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Словении легализованы "браки" извращенцев

Гей-парад в Москве / 27.07.2006

Власти Словении легализовали в своей стране так называемые "однополые союзы" и предоставили содомитам все права, которые закреплены за гетеросексуальными семьями, передает Agnuz.
Отныне извращенцы смогут официально регистрировать свои "браки" и усыновлять детей. Принятый закон содержит лишь некоторые ограничения в части "свадеб" содомитов. В соответствии с ним, на церемонии "бракосочетания" разрешено присутствовать только двум содомитам и регистрирующему их работнику. Все союзы должны регистрироваться в соответствующем заведении, и заявка на регистрацию должна быть подана за 30 дней.
В 1977 году в Словении гомосексуальные отношения перестали являться уголовно наказуемым преступлением. С тех пор сторонники разврата начали активную кампанию по пропаганде гомосексуального поведения в словенском обществе. В 2004 году страна вступила в ЕС, и в этом же году "однополые союзы" были частично легализованы. Теперь они легализованы полностью.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме