Иранцы поддержат Ливан в войне против Израиля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иранцы поддержат Ливан в войне против Израиля

Ливанская война / 27.07.2006

Более 60 иранцев приняли решение присоединиться к войне против Израиля в Ливане. Отряд намерен присоединиться к 200 ветеранам иранских войн на пути в Турцию, откуда добровольцы планируют через Сирию попасть в Ливан.
Организаторы акции сообщили, что добровольцы не вооружены, и надеются, что Турция не будет препятствовать пересечению ими границы, передает MIGnews.com.
"Мы - только первая волна исламских воинов", - заявил председатель Студенческого движения Правосудия Эмир Джалили-Неджад, - "Мы надеемся, что наше начинание будет поддержано и другими мусульманскими нациями. "Хизбалла" нуждается в нашей помощи". Студенческое движение Правосудия - неправительственная организация, которая помогает набирать боевиков.
В феврале представители иранской военизированной группировки "Эстешандион" сообщили, что они рекрутировали более 1000 человек, готовых воевать за национальные интересы Ирана и из солидарности с братским народом Палестины.
Так что, "Хизбалле" в войне против Израиля могут оказать поддержку молодежь, прошедшая подготовку в тренировочных лагерях "Эстешандион".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме