Патриарх Илия II призвал не допустить кровопролития в Кодорском ущелье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Илия II призвал не допустить кровопролития в Кодорском ущелье

26.07.2006

В связи с обострением ситуации в Кодорском ущелье Предстоятель Грузинской Православной Церкви Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II призвал власти и объявивших о неподчинении Тбилиси жителей не допустить кровопролития и начать мирный диалог, передает Православие.Ru.
"Из-за сложившегося в стране тяжелого положения мы, к сожалению, вновь встали перед угрозой кровопролития между братьями. Господь сказал, кто поднимет меч, от меча и погибнет, все мы должны об этом помнить", - предостерег Патриарх Илия.
По мнению Предстоятеля, в результате военного вмешательства ситуация может развиться в неожиданном направлении и закончиться с худшими последствиями как для властей, так и для находящихся в Кодорском ущелье.
От имени Грузинской Православной Церкви Илия II призвал всю Грузию "молить Богородицу, чтобы Она защитила и принесла мир в хранимую Ею страну".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме