Благотворительность или прозелитизм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благотворительность или прозелитизм

26.07.2006


В Пскове действует более 10 программ католического фонда "Каритас" …

Представители католических благотворительных организаций продолжают активную деятельность в Пскове. В настоящее время местное отделение благотворительной организации "Каритас" осуществляет более 10 программ, в рамках которых только за первое полугодие нынешнего года было потрачено почти полмиллиона рублей, передает Благовест-инфо.
Вот уже несколько лет католики оказываемую безвозмездную помощь нуждающимся, способствуют благоустройству школы и детского сада.
Более того, в ходе визита 21-24 июля архиепископа Тадеуша Кондрусевича в Псков глава российских католиков провел ряд встреч с заместителем губернатора Дмитрием Шаховым и мэром города Михаилом Хороненным и предложил им новую "благотворительную программу" по оказанию помощи детям улицы. По словам Кондрусевича, местные чиновники восприняли эти планы с большой заинтересованностью. На встрече также обсуждалась возможность участия католического прихода в работе по профилактике наркомании.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме