Байкеры совершат крестный ход на мотоциклах по святыням Киевской Руси 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Байкеры совершат крестный ход на мотоциклах по святыням Киевской Руси

25.07.2006

Православные байкеры России и Украины собираются провести крестный мотопоход по святыням Киевской Руси, сообщает "Интерфакс".
В рамках крестного хода, помимо посещения святынь, предполагается также организация молодежных концертов российских и украинских рок-групп, стоящих на позициях традиционной культуры и поддерживающих каноническую Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата.
При этом одним из пунктов программы крестного хода является посещение Черниговской епархии, "чтобы продемонстрировать братскую солидарность с православными, отстаивающими храм Святой Екатерины от посягательств раскольников".
Как планируют организаторы, (одним из них является Союз православных граждан), в мероприятии примут участие около трех тысяч человек.
Организаторы выразили надежду на то, что молодежный фестиваль байкеров "объединит мотоциклистов и рокеров России и Украины, исповедующих или тянущихся к православию", а также явится убедительным свидетельством того, что "Русская Церковь - это церковь молодых, и именно молодежь стоит на позициях единства России, Украины и Белоруссии, единой Русской Православной Церкви".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме