Благоустройство кладбищ в Нарве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благоустройство кладбищ в Нарве

24.07.2006

Городские власти города Нарва приняли решение провести детальную планировку исторических кладбищ города, в том числе братского кладбища Северо-Западной Добровольческой армии в Сиверцах и расположенного рядом с ним кладбища 92-го Печерского полка Русской Императорской армии. Этой планировкой должны быть утверждены мероприятия по благоустройству кладбищ и прилегающей территории (границы кладбища, система дренажа, место автостоянки и др.), а также составлен план расположения на участке кладбища памятных плит, крестов, надгробий и других объектов. В дальнейшем вся деятельность по увековечению памяти захороненных на исторических кладбищах должна будет идти в рамках этого плана.

Было бы крайне желательно в ближайшие недели представить в городскую управу города Нарвы эскизный план с предложениями по числу и месторасположению объектов. Для его составления нужна помощь архитектора или же ландшафтного дизайнера или просто человека, который сможет начертить такой план. Если кто-то может взяться за такую работу или у вас есть знакомые специалисты просьба написать мне или оставить сообщение в комментариях к данной новости.

24 июля 2006 года.

Добровольческий Корпус



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме