В Петербурге создано НКО "ДелоРус" - объединение деловых людей и представителей Церкви, науки и культуры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге создано НКО "ДелоРус" - объединение деловых людей и представителей Церкви, науки и культуры

21.07.2006

19 - 23 мая состоялась международная конференция: "Следуя отечественным традициям предпринимательства" с участием российских и зарубежных соотечественников.
Соорганизаторами конференции выступил Союз Православных Ученых при участии ряда государственных, общественных и церковных организаций.
В конференции приняли участие священнослужители РПЦ из Украины, Беларуси и России, российские ученые, предприниматели, представители общественных организаций России, соотечественники из ближнего и дальнего Зарубежья.
Конференция началась 19 мая в Санкт-Петербурге и продолжилась на теплоходе "Куйбышев", проследовавшем по местам Северной Фиваиды: Ярославль - Санкт-Петербург, с посещением Кирилло-Белозерского, Ферапонтова и Алексадро-Свирского монастырей.
На конференции было сделано более 70 докладов и презентаций.
Участники конференции пришли к выводу о необходимости консолидации здоровых патриотических сил из деловой, научной, культурной, социальной и других сфер общества. Такое объединение поможет всем более эффективно выполнять свою социальную роль и станет основой единения российского общества.
Результатом акции стало создание Международной некоммерческой организации "ДелоРус", объединившей представителей Церкви, науки, культуры, общественных организаций и предпринимателей России, ближнего и дальнего Зарубежья с целью совместного осуществления социальных и экономических проектов, содействующих возрождению России.
Организации и граждане, желающие присоединиться к НКО или принять участие в следующей конференции, могут обращаться в оргкомитет:
тел. +7 (812) 544-88-50, +7-911-225-95-95, +7-911-705-95-95.
E-mail: vapa@vapa.ru, delorus@mail.ru, сайт в интернете: www.DeloRus.com.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме