Ливанская армия может присоединиться к бойцам "Хизбаллы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ливанская армия может присоединиться к бойцам "Хизбаллы"

Ливанская война / 21.07.2006

Министр обороны Ливана Ильяс Мурр пообещал ввести в действие армию, если израильские военные перейдут в широкомасштабное наступление на ливанской границе, расширив масштабы наземной операции в Ливане, сообщает РИА Новости.

"Если Израиль начнет сухопутную операцию против Ливана, ливанская армия присоединится к защищающим границу бойцам движения "Хизбалла", - сказал он в интервью ливанским СМИ.

По сообщениям ливанских СМИ, израильская авиация возобновила в пятницу нанесение бомбовых ударов по пограничным районам на востоке Ливана и в долине Бекаа. Израильские самолеты бомбили также дороги к востоку от расположенного в центре Бекаа города Баальбек.

Минувшей ночью ВВС Израиля бомбили также южно-ливанский город Тир. В нескольких километрах южнее Бейрута ударами с воздуха были уничтожены три моста, что еще больше затруднило связь ливанской столицы с югом страны.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме