Израильские ВВС снова бомбят Бейрут 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильские ВВС снова бомбят Бейрут

Ливанская война / 17.07.2006


"Хезболлах" обещает обстрел Телль-Авива …

Сегодня израильские военно-воздушные силы второй раз за последние несколько дней нанесли бомбовый удар по зданию МИД Палестинской автономии в секторе Газа, передает РБК. По меньшей мере, пять человек получили ранения. Военные еврейского государства ситуацию никак не прокомментировали.

В настоящий момент израильские истребители продолжают бомбить Бейрут. Три мощных бомбы сброшены на южные кварталы. Четыре ракеты разорвались на территории международного аэропорта. За шестой день войны это уже 24-й налет на ливанскую столицу.

13 ливанцев погибли и свыше 50 получили ранения этой ночью в результате ракетных ударов израильских ВВС. Восемь из погибших - солдаты регулярной армии. 12 военнослужащих ливанской армии получили ранения, когда ракета прямым попаданием разрушила пост ливанской армии.

Армия "Хезболлах" ответила обстрелом поселений и городов на севере Израиля. Как сообщило в своем коммюнике "Исламское сопротивление" - вооруженное крыло радикальной шиитской группировки, "десятки ракет выпущены по Нагарии и Акко".

В воскресенье боевики предупредили Израиль, что их следующей целью будет Тель-Авив, "если не прекратится варварство, которое творится в Ливане". Тель-Авив "взят под прицел", подчеркивалось в коммюнике.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме