Совершено нападение на Сергея Глазьева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совершено нападение на Сергея Глазьева

12.07.2006


Депутат получил сотрясение мозга …

Сегодня на депутата Государственной Думы России (фракция "Родина"), лидера движения "За достойную жизнь" Сергея Глазьева совершено нападение.

Как сообщил Агентству национальных новостей (АНН) пресс-секретарь депутата Сергей Ткачук, на одном из железнодорожных переездов в подмосковном Климовске (избирательный округ депутата) "произошло ЧП, когда Сергей Глазьев направлялся на конференцию "Другой России", в ходе которой должен был выступить с докладом о социально-экономическом развитии России на ближайшие годы и раскрыть причины усиливающегося неравенства между бедными и богатыми слоями населения.

Как пишут информагентства, неизвестные избили депутата, нанеся ему сильный удар по голове. По сведениям "Ежедневного журнала" Глазьев получил сотрясение мозга и был доставлен в одну из московских больниц.

По словам Ткачука, "судя по всему, в течение недели Сергею Глазьеву будет прописан постельный режим", в результате чего видный российский политик не сможет посетить важные политические мероприятия.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме