Патриарх Алексий II выразил свои соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате авиакатастрофы в Иркутске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Алексий II выразил свои соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате авиакатастрофы в Иркутске

10.07.2006

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II выразил соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате авиакатастрофы в Иркутске. Предстоятель Русской Церкви, который находится с Первосвятительским визитом на Валааме, сообщил, что в эти дни он возносит молитвы об упокоении погибших и скорейшем выздоровлении тех, кто получил ранения и увечья в результате случившейся аварии.
"Сегодня день траура в связи с катастрофой самолета, который летел из Москвы в Иркутск. Много погибших, раненых, пропавших без вести. Мы разделяем скорбь тех, кто потерял своих родных и близких", - сказал Его Святейшество в ходе беседы с представителями СМИ на Валааме. Святейший Патриарх сообщил, что поручил архиепископу Иркутскому и Ангарскому Вадиму проявить пастырское попечение о тех, кто сейчас особо нуждается в утешении, в первую очередь - о родственниках жертв авиакатастрофы.
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме