50 вопросов Президенту 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

50 вопросов Президенту

07.07.2006


Вчера Владимир Путин ответил на вопросы российских и иностранных пользователей Интернета …

Как уже сообщала РЛ , вчера состоялась интернет-конференция Президента России. Она длилась два часа десять минут. За это время В.Путин ответил почти на 50 вопросов. Некоторые из них он выбрал сам.

В русскоязычном сегменте Интернета с 12 часов 30 июня вплоть до конца интернет-конференции вопросы поступали на портал Яндекс. В тот же период времени вопросы к интернет-конференции приходили на сайт Британской телевизионной и радиовещательной корпорации.
Яндекс и Би-Би-Си на своих сайтах предоставили пользователям возможность не только предлагать новые вопросы, но и голосовать за уже заданные, сообщается на официальном сайте президента.

Всего поступило более 162 тысяч вопросов от российских и зарубежных пользователей. 1 миллион 250 тысяч человек отдали свои голоса за ранее заданные вопросы.

Большую часть вопросов (25), заданных Путину, прислали посетители сайта ВВС. Из присланных на сайт Яндекса было озвучено 19 обращений. Три вопроса президент выбрал лично.

Как сообщили сотрудники телевизионного центра корпорации на западе Лондона, отвечавшие за обеспечение трансляции ответов российского президента на вопросы интернет-пользователей, более 12 тысяч человек наблюдали на сайте Би-Би-Си за интернет-конференцией Путина, передает РИА "Новости".

В первый час интернет-конференции она стала самой посещаемой видеотрансляцией на основном сайте Би-Би-Си. На странице, где можно было смотреть за ходом конференции, зарегистрированы свыше 21 тысячи посещений.

Президент России Владимир Путин пообещал ответить на часть вопросов, заданных ему пользователями интернета, виртуально на своем сайте. "На часть вопросов я, безусловно, дам ответы в интернете, чуть позже. Обязательно это сделаю", - сказал глава государства.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме