Сергей Глотов предлагает создать министерство по делам репатриации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Глотов предлагает создать министерство по делам репатриации

05.07.2006

Депутат думской фракции "Родина (Народная воля - СЕПР)" Сергей Глотов намерен инициировать обращение к Президенту России с предложением создать федеральный государственный орган, который бы отвечал за реализацию Программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, сообщает официальный сайт партии "Народная воля".
Идея создания министерства по делам репатриации была единогласно поддержана софракционерми Глотова. Так, депутат Виктор Алкснис, комментируя саму президентскую программу, выразил большие сомнение в ее эффективности: "Не решается главный вопрос - где будут жить и работать приехавшие в Россию соотечественники, деньги по этой программе выделяются фактически только на билеты". В результате, по мнению Алксниса, эта программа может провалиться, как уже провалилась другая программа, согласно которой граждане СНГ, поступающие на службу в Вооруженные Силы России, должны получать российское гражданство: за все время работы этой программы российское гражданство получило 70 человек.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме