"Россия в двойных тисках" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Россия в двойных тисках"

03.07.2006


По мнению немецкого эксперта из-за вымирания русских Россия будет стерта с карты мира …

Немецкий военный эксперт и журналист Петер Шолл-Латур уверен, что Россия в скором времени может прекратить свое существование как государственное образование. Об этом говорится в 45-минутном документальном фильме г-на Шолл-Латура "Россия в двойных тисках", продемонстрированного на днях германской телекомпанией ZDF, сообщает Newsru.com.

Фильм и одноименная книга были написаны по результатам поездки немецкого аналитика в Россию летом 2005 года. В фильме немецкий эксперт делится своими наблюдениями, утверждая, что, несмотря на благоприятную внешнеэкономическую конъюнктуру, Россия неумолимо движется к гибели и процесс этот "неумолим, потому что объективен".

Как указывает П.Шолл-Латур, главная проблема русских сегодня - эта катастрофическое вымирание государствообразующего народа. "Численность русских стремительно уменьшается, в то время как количество нерусских (главным образом мусульманских народов) наоборот - стремительно растет", - указывает немецкий эксперт. На этом фоне Китай без всякой войны приберет к своим рукам стремительно пустеющий Дальний Восток и Сибирь, т.к. депопуляция этих регионов неизбежно приведет к тому, что указанные территории упадут в руки Китая как зрелый плод, без единого выстрела, заявляет немецкий аналитик (в связи с этим стоит напомнить, что в китайских учебниках по истории Западная Сибирь вплоть до Томской области включительно, сегодня именуется временно "утраченными землями" Китая).

Другим источником потенциальной угрозы целостности России г-н Шолл-Латур называет Татарстан, в котором, как он утверждает, наблюдается сильнейший процесс возрождения Ислама и исламского самосознания. Посему немецкий эксперт уверен, что если ситуация в регионе не изменится, Татарстан вскоре станет полем новой битвы вслед за Северным Кавказом.

"Не Китай и даже не Иран, а именно Россия станет в ближайшее время полем ожесточенной войны. Ее будут рвать на части Запад, Китай и Исламский мир в кровавом сражении за громадные минеральные ресурсы - нефть и газ", - предрекает Петер Шолл-Латур.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме