Против парада содомитов в Латвии собрано более 10 000 подписей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Против парада содомитов в Латвии собрано более 10 000 подписей

03.07.2006

Против проведения в Латвии запланированного на июль шествия содомитов к настоящему моменту собрано свыше 10 000 подписей, сообщает Baznica.info.
По словам представителя общества "Против течения" и организатора акции Игоря Маслякова, отзыв людей на призыв поставить свою подпись против проведения парада велик, в день к организаторам акции обращаются до 100 человек.
Для того, чтобы бороться против пропаганды извращенцев, в интернете создан сайт (www.nopride.lv), который ежедневно посещает около 400-500 человек. Посетители этой страницы могут распечатать специальную анкету, подписать ее и доставить в общество "Против течения". Сбор подписей поддерживают многие бизнесмены, идет он и в армии.
Существуют некоторые проблемы, мешающие сбору подписей - в первую очередь это недоступность информации, так как большинство жителей сельской местности не знают о сборе подписей или узнают об этом случайно. Во-вторых, наблюдаются перебои в работе сайта из-за блокирования этого адреса.
В последнее время было несколько случаев, когда у сторонников акции наблюдались перебои в работе серверов, были попытки "взломать" их домашние страницы, а до этого они получали анонимные письма с угрозами и требованиями прекратить участие в акции.
На следующей неделе собранные подписи вместе с письмом, в котором высказывается призыв не разрешить организацию шествия, будут отправлены в Рижскую думу, Кабинет министров и президенту страны Вайры Вике-Фрейберге.
Как заверил И.Масляков, если шествие содомитов все-таки будет разрешено, общество "Против течения" начнет по всей Латвии сбор подписей о проведении по этому вопросу национального референдума.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме